Hadapi Semester Genap, STAI Ma’arif Sintang Gelar Rapat Bersama

Rapat Bersama Dosen

Sintang-Juma’t, 31 Januari 2020 Seluruh dosen STAI Ma’arif Sintang menggelar rapat bersama di aula kampus. Rapat yang dilaksanakan pada pukul 15.00 wib dihadiri oleh Ketua STAI Ma’arif, Bapak Muhammad Faisal, M.MPd. Tidak hanya itu, rapat juga dihadiri oleh Ketua Jurusan baik Tarbiyah maupun Syariah.

Sebagaimana yang disampaikan Bapak H. Anuar Akhmad, MM selaku wakil ketua 1 bidang Akademik menjelaskan bahwa rapat dosen digelar setiap 1 semester dengan tujuan saling mengevaluasi kinerja ke depannya serta menyusun strategi dalam menghadapi semeseter baru. Beliau juga menjelaskan bahwa rapat semester ini dihadiri oleh seluruh dosen baik jurusan Tarbiyah maupun Syariah.

Dalam rapat yang dibuka oleh Ketua STAI Ma’arif Sintang ini, masing-masing ketua jurusan menyampaikan program, jadwal dan hal-hal yang berkaitan dengan pembelajaran di semester selanjutnya. Rapat yang selesai pukul 17.00 wib ini di akhiri dengan acara tamah tamah dan makan bersama (admin)