PENGABDIAN MASYARAKAT: STAIMA KIRIM MAHASISWA KE 4 KECAMATAN

STAIMA- Meski pandemic masih terus mewabah tak menyurutkan semangat mahasiswa/I untuk terjun mengabdi kemasyarakat. Tahun ini STAI Ma’arif Sintang mengirimkan mahasiswa/I ke 4 kecamatan.

Sebagaimana yang disampaikan oleh Bapak Sobirin, M.Pd.I selaku ketua panitia sekaligus ketua P3M menjelaskan bahwa tahun ini pihak panitia KKL STAI Ma’arif Sintang mengirimkan mahasiswa/I ke 4 kecamatan, 2 Kabupaten  yakni Desa Nanga Beloh, Kecamatan Sintang, Desa Nanga Tebidah, Kecamatan Kayan Hulu, desa Melingkat, Kecamatan Kayan Hilir dan SP5 Belitang Desa Menua Prama Kecamatan Belitang, Kabupaten Sekadau.

Tahun ini juga dilakukan pembukaan dan pemberangkatan yang sedikit berbeda dikarena masing-masing kelompok kkl pada hari yang berbeda, hal ini dikarenakan pihak kampus STAI Ma’arif Sintang menerapkan protocol kesehatan dalam kegiatan KKL 2020. (admin)

Untuk cek jadwal pemberangkatan dan kunjungan, bisa download di link dibawah ini:

Jadwal pemberakatan dan kunjungan KKL 2020