STAIMA SAMBUT HANGAT KUNJUNGAN DARI IAIN PONTIANAK

Byadmin

STAIMA SAMBUT HANGAT KUNJUNGAN DARI IAIN PONTIANAK

STAIMA- Minggu, 27 Juni 2021 lalu, STAI Ma’arif Sintang menyambut hangat kunjungan dari IAIN Pontianak yang berlokasi di aula kampus. Kunjungan ini tetap berjalan lancar dengan memperhatikan protocol kesehatan.  Dalam kegiatan ini, dihadiri oleh civitas dan mahasiswa tingkat akhir yang turut mengikuti rangkaian kegiatan kunjungan.

Menurut Ketua STAI Ma’arif Sintang menjelaskan bahwa kunjungan yang dilakukan IAIN Pontianak selain silaturahmi juga mengadakan pengenalan promosi pasca sarjana IAIN Pontianak. Beliau juga mengatakan, alasan kenapa yang hadir banyak mahasiswa tingkat akhir karena pihak kampus ingin memberikan wawasan mengenai program-program pasca sarjana yang ditawarkan oleh IAIN Pontianak.

Beliau juga menyampaikan harapan kepada mahasiswa/I tingkat akhir atau yang sudah lulus strata-1 dapat terus melanjutkan pendidikan. (Admin)

admin administrator