STAIMA Sintang Sukses Gelar Halal Bi Halal

Sabtu, 22 Juni 2019 atau bertepatan dengan 18 Syawal 1440 H, Sekolah Tinggi Agama Islam Ma’arif Sintang mengadakan Halal Bi Halal di lingkungan Kampus. Halal Bi Halal ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh pihak kampus. Selain itu juga kegiatan halal bi halal yang merupakan salah satu tradisi untuk mempererat tali silaturahmi, bermaaf-maafan dan berbagi cerita.

Kegiatan Halal Bi Halal

Sebagaimana yang disampaikan oleh Bapak Muhammad Faisal, M.MPd (Ketua STAIMA), kegiatan ini merupakan agenda rutin dan akan selalu diupayakan untuk dilaksanakan setiap tahunnya. Selain sebagai ajang silaturahmi antara Civitas, dosen dan mahasiswa, halal bi halal ini juga diharapkan dapat terus meningkatkan kedekatan seluruh komponen kampus.

Acara yang dihadiri oleh civitas, dosen serta mahasiswa ini berjalan dengan khidman. Dalam rangkaian kegiatan, pihak panitia juga mengundang Bapak H. Ulwan, M.Pd.I untuk menyampaikan tausyiah pada acara tersebut.

Seluruh pihak Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Ma’arif Sintang berharap melalui kegiatan ini dapat terus meningkatkan jalinan silaturahmi (admin).