Mahasiswa Prodi Hukum Keluarga Islam Hadiri Acara Kejaksaan Negeri Sintang

Mahasiswa, dosen serta KAPOLRES danKejaksaan Negeri Sintang

Mahasiswa Prodi Hukum Keluarga Islam STAI Ma’arif Sintang menghadiri acara yang dilaksanakan oleh Kejaksaan Kabupaten Sintang pada hari Rabu, 17 Juli 2019 lalu di Gedung Pancasila.

Kegiatan yang bertema kan Sinergisistas Pemerintah Kabupaten Sintang Kejaksaan Negeri Sintang dan Kepolisian Resor Sintang Dalam Rangka Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Bersih Melayani di Kabupaten Sintang. Tidak hanya mengikuti kegiatan tersebut, mahasiswa juga ikut menghadiri kegiatan Sosialisasi Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia dan Kabupaten /Kota Peduli Hak Asasi Manusia Tahun 2019. 5 Mahasiswa yang ikut menghadiri menyampaikan bahwa ikut serta hadir didalam kegiatan menjadikan wawasan dan pengetahuan baru. kehadirian mereka di dampingi oleh Bapak Aldi Sofiandi, S.H,. M.Kn. selaku dosen tetap prodi hukum keluarga islam. Beliau menyampaikan ke depannya akan terus mengajak mahasiswa prodi hukum keluarga islam, terjun dan ikut dalam berbagai kegiatan yang berkaitan hukum di kota Sintang hingga keluar kota.