KKL Internasional: Yayasan Al-Hikmah Beri Apresiasi Pada Mahasiswa STAI Ma’arif

lawatan Bersama Yayasan Al-Hikmah

STAIMA- Sabtu, 14 Maret 2020 merupakan tanggal terakhir mahasiswa/i STAI Ma’arif Sintang mengabdi di daerah perbatasan Indonesia dan Malaysia. Rasa haru turut melengkapi perpisahan mahasiswa/i baik kepada masyarakat di desa maupun teman-teman seperjuangan dari IAIS Sambas.

Sebelum keberangkatan pulang, mahasiswa/i ini turut hadir dalam lawatan yang diselenggarakan oleh yayasan Al-hikmah sekaligus mempresentasikan hasil pengabdian di 6 desa di Sarawak, Malaysia.

Mahasiswa/i KKL Internasional 2020

Pihak yayasan Al-hikmah menyampaikan apresiasi atas kegiatan pengabdian yang berjalan lancar dan baik, pihaknya berharap STAI Ma’arif Sintang dapat mengirimkan mahasiswa/i nya untuk dapat berpartisipasi kembali dalam kegiatan pengabdian yang diselenggarakan yayasan Al-Hikmah ini.

Bapak Sobirin, M.Pd.I selaku ketua KKL tahun 2020 juga turut mengapresiasi kerja keras mahasiswa/i yang dapat turun ke berbagai desa dan melaksanakan kewajiban dengan baik dan lancar. -Admin